Katrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub auf höchstem Niveau

Wir waren nach 2 Jahren wieder im Alpin Resort und schon bei der Ankunft total begeistert von den Neuerungen. Mit dem Anbau erscheint das Hotel noch imposanter als früher.

• Wir bekamen in Upgrade auf eine Juniorsweat. Nagelneu und riesengroß! Wir hatten zum ersten Mal unseren Hund dabei, der genauso willkommen war wie wir.

• Buffet war noch umfangreicher als bisher. Das Essen war wie gewohnt auf sehr hohem Niveau.

• Wie gewohnt waren das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt!

• Perfekt für Wanderer und Aktivurlauber. Mit der kostenlosen Joker Card kommt keine Langeweile auf.

• Wellness
    • Sport

Mit der Jokercard kommt keine Langeweile auf. Pool und Saunalandschaft wie gewohnt hervorragend!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach zwei Jahren wieder bei uns im Alpin Resort zu Gast waren und die vielen Neuerungen sowie den Anbau als so positiv empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Team – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter herzlich willkommen war, freut uns ganz besonders! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Wander- oder Wellnessurlaub! Herzliche Grüße, Familie Eder & das AlpinResort ValSaa Team

Offizielle Hotel Homepage