Christopher (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles stylisches Hotel in bester Lage

Stylisches, sehr modernes Hotel in bester Lage und tollem Ausblick auf die Berge und das Dorf. Gutes Frühstück als Stärkung für einen langen Tag

• Sehr moderne Zimmer mit schönem Bad und bequemen Betten. Tolle Aussicht auf die Berge. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl in einem sehr schön und modern eingerichtetem Frühstücksraum.

• Tolle Lage direkt in der Nähe der Gondelstation in Fiss. Im Winter direkt an der Piste, im Sommer guter Ausgangspunkt für Fahhrad- oder Wandertouren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Christopher

Geschätzter Herr Christopher! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte. Es motiviert uns sehr zu Lesen dass unser Konzept Anklang findet und sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind stets bemüht jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und zu verwöhnen. Angefangen vom Check-in an unserer Rezeption, über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum grandiosen und reichhaltigen Frühstück! Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen auf diesem Wege die besten Glückwünsche für das bevorstehende Neue Jahr 2020! Mit winterlichen Grüßen aus Fiss, Alexander Walser mit dem alpslodge Team