Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Städtetrip ok

Auf den ersten Blick machte unser Zimmer einen guten Eindruck. Beim genaueren Hinsehen relativierte sich das aber speziell im Badezimmer (Armaturen und Seifenspender teilweise schimmlig). Die Matratzen vom Bett waren sehr hart, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, hört man natürlich grad nachts ein wenig den Lärm von draußen. Durch die Doppelfenster hält es sich aber wirklich in Grenzen (außer ein Auto mit Sirene braust vorbei). Von der Lage her sehr gut. Keine 5 Minuten Fußweg zur nächsten U Bahn Station und dann in kürzester Zeit im Zentrum. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Check in und out haben problemlos geklappt, Fragen zur Umgebung wurden super erklärt. Das Frühstück ist für Leute die es deftig mögen hervorragend. Eier, Speck, Würstchen,... alles da. Wer es lieber süß mag hat leider keine große Auswahl: 2 Sorten Marmelade und Honig - für 12€ pro Person und Tag geht das definitiv besser. Also, wer einen kurzen Städtetrip nach Prag plant, dem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt ehr nicht.

• Restaurant & Bars

• Service