Simona & Ronny (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel welches mit der Lage punktet

Gut

Das Hotel ist sehr schön und wird familär betrieben. Die Begrüßung ist sehr nett und man bekommt als Gast schnell sein gebuchtes Zimmer. Die zentrale Lage und der wunderschöne Ausblick auf die Berge machen dieses Haus besonders.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und natürlich war ein Bad dabei :O) mit einem separaten WC. Die Möbelausstattung ist ordentlich und völlig ausreichend. Ein Flat-TV standen uns zur Verfügung, aber ehrlich: Wer will im Urlaub TV schauen? Unser Zimmer hatte den wunderbarsten Blick auf die Berge, dafür ist allerdings die Küche in der untersten Etage, welche die Fenster durchgehend geöffnet hatte und somit erreichte uns ständig ein Hauch von gebratenen und anderen Düften :O)

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird mann seine Fragen los und bekommt freundlich sehr nützliche Hinweise und Tipps und Anmerkungen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist lobenswert. Nur am letzten Tag vor unserer Abreise wurde keine Reinigung mehr durchgeführt, was für Verwunderung sorgte. Das Hygienekonzept im Hotel ist gut und bei Einhaltung dieser Regeln durch die Gäste sollte die Gefahr vor Covid19 minimiert sein.

• Das Hotel liegt zentral in Ellmau. Vor hier aus kann man in jede Richtung Ausflüge unternehmen. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel, dieser Weg führt zum Hinterausgang durch den Biergarten. Geschäfte und auch Kneipen sowie Biergärten sowie Geldautomaten sind vorhanden. Natürlich ist hier Abends fast immer so richtig was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)