Kleines, nettes Boutique Hotel in toller Lage. Nah zum Flughafen, aber auch zu Inselhauptstadt. Fußläufig zum Strand aber auch ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Die Apartments sind modern und wunderschön eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich konnte auf der Matratze nicht so gut schlafen, allerdings ist das ja auch individuell und eine persönliche Geschmacksache. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß, modern und hell. Alles ist super sauber und es fehlt an nichts. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt jeden Morgen ein sehr üppiges Frühstück mit Joghurt, Früchten, Brot, Aufschnitt, Oliven, Gebäck. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und auf Wünsche wird auch direkt eingegangen. Uns hat es sehr gefallen, dass es täglich noch eine Art Special wie Omelett, Crepe, Waffeln etc. gibt, was täglich wechselt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist unglaublich herzlich und freundlich! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sind schon das zweite Mal da.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist modern und sehr sauber. Die Poolbar (Swim Up) ist richtig toll. Das Wasser war mir aber etwas zu kalt. Lag aber auch an der späten Jahreszeit 🙂
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist traumhaft. Super klares Wasser und alles ordentlich! Zum schnorcheln perfekt. Der weiter weg gelegen Apella Beach ist natürlich ein Paradies!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Leider war im Ort Amoopi schon viel geschlossen, weswegen wir zur nah gelegenen Inselhauptstadt Pigadia musste. Dort gibt es einige sehr gute Restaurants oder Bars sowieso auch Läden und Geschäfte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Hendrik |