sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, amaturen im bad waren immer dreckig, zimmergröße war ausreichen, ein sehr dreckiger balkon ( lauter zigaretten in den blumen war ständig nass ) auch die toiletten in der lobby sahen schlimmer aus als in einem schwimmbad, an sehr vielen stellen sieht man das es ein altes hotel ist , wlan ist in der gesamten anlage sowie auch am stand inklusive funktionierte aber nicht immer , gäste waren hauptsächlich deutsch /türkische familien abends und auch am tag ist es sehr windig für abends unbedingt lange sachen mitnehmen
größe vom zimmer und bad waren ausreichend , es war sehr staubig im zimmer,
speisen waren immer kalt und eintönig pommes, chicken, fisch, kartoffelbrei, pommes das einzigst leckere was man essen konnte waren die frisch gemachten teigwaren
service gleich null! mussten unsere getränke beim abendessen oder an der lobbybar oft selbst holen da man nicht gefragt wurde , bestellungen wurden vergessen oder kamen sehr spät an, beim frühstück und abendessen waren die tische nie eingedeckt man musste sich sein besteck selbst holen, sehr wenige kellner konnten englisch mussten uns einmal beschweren da wir ein anderes zimmer als wir gebucht bekommen haben, uns wurde sofort ein anderes zimmer gegeben
entfernung zum flughafen ca 1 stunde, nächste bushaltestelle ca 1 km entfernt, rund um das hotel gibt es keine einkaufsmöglichkeiten man muss immer mit dem bus fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|