Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Es hat einfach alles gepasst

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An alle deutschen Urlauber, okay, es ist nach deutschen Maßstäben kein 5 Sternehotel,aber wir wollten Urlaub in der Türkei und nicht in Deutschland machen..... Wir haben in einer Woche die Gegend von Cesme (Ismir,Alacati,Ilica) kennengelernt und vollkommene Erholung im AltinYunus gefunden.Das Personal in diesem Hotel arbeitet sehr hart für sein Geld und bleibt trotzdem freundlich.Wer den deutschen Wohlstandsbürger heraushängen lassen will,sollte sich was anderes suchen!!! Wir hatten tolle Tage und haben dabei den Charme des Altin Yunus genossen. Toller Strand mit klarem Wasser,Riesenauswahl von Super Essen,klasse Verkehrsanbindung,super Wetter. Preistechnisch: All inclusive unbedingt buchen,sonst wirds teuer(Getränke). Man muss ja nicht alle Mahlzeiten nutzen,sonst bekommt man die Kilos nicht mehr runter. Wer keine Katzen und Hunde mag,sollte auch fern bleiben!!! Etwas englisch sollte man beherrschen,um weiter zu kommen.Wir konnten uns mit unserem Minimalwissen ausreichend verständigen.Waren aber auch nicht der Ansicht,dass die türkischen Menschen dort deutsch verstehen müssen!! Fazit: Wer offen ist für die Türkei und deswegen dort auch seinen Urlaub verbringen möchte,sollte im Altin Yuunus einchecken. Denn: Wer dort nicht zufrieden ist,ist selbst schuld!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Heike