Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tolga (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Resumé

Es ist zwar etwas länger her das ich nun da war, jedoch reise ich bald mit meiner Freundin dort hin und freu mich unheinlich. Ich entsinne mich das die Zimmer täglich sauber gemacht wurden und stets sauber waren. Ich hatte ein versuch gemacht was positiv ausfiel. Ich hatte ca. 100 Euro in meinen halb offenen schrank gepackt und es wurde nicht einmal angefasst. Die Mitarbeiter des Hotels haben stets ein aufmunterndes Lächeln im Gesicht und zaubern selbst regnerischen Tagen ein angenehmes Anbiente. Leider gibt es wenig Musik bzw. wenig Aktivitätenauswahl, jedoch war es trotz all dem eine angenehme und beruhigende Zeit. All-Inclusive Nutzer haben bis 12 Uhr abends freie Auswahl an alkoholischen Getränken, und Non-Alkoholische Getränke waren, so glaube ich mich zu entsinnen, dauerhaft an der Bar verfügbar. Das Essen war, im Gegensatz zu den Beeurteilungen anderer Besucher, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahlmöglichkeiten , von Suppengerichten bis hin zu Vegetarischem Essen, sind relativ gross. Deshalb würde ich das Hotel für leute enpfehlen die ein bisschen Ruhe und entspannung haben wollen und nicht so sehr auf trouble stehen.

• Wellness
  • Sport