Ich war das zweite mal hier und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Dieser Hotel hat sehr viel Stammgäste sowie Gäste aus dem Inland. Besteht seit 1974 und wird saniert, restauriert. Toller Gegend mann kann soviel unternehmen. Super Strand tolle Wasserqualität einfach nur super. Das Mobiliar ist halt in die Jahre gekommen aber alles super sauber nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne für mich hat alles gepasst werde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Mobilar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Bett war bequem und sehr sauber
Essen war leider zu lecker 😋 😋 😋
Sehr nette Mitarbeiter
Super schön für jeden was geboten
Cesme und Cesme Marina, Alacati ist ein sehr schönes Städtchen, 3 griechische Insel mit dem Boot zu erreichen in 30min, Efesus, nach Izmir kann man Tagesausflug machen. Das tolle ist, im Hotel ist ein Herr den man privat buchen kann ganzen Tag. Man kommt an Orte die man als Touri nie gesehen hätte. Nur zu Empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |