Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schmutziges Apartement mit tollem Ausblick

Schlecht

Die Zimmer sind recht klein. Sauberkeit wird hier nicht praktiziert: die Gläser waren ekelig, lange schwarze Haare im Bett, so viele Krümel im Sofa, dass man sie noch als Streusel über einem Blechkuchen verteilen hätte können, benutzte Nagelfeile im Gläserschrank, Schneidemesser, dessen Schneide schon aus dem Griff ausgebrochen waren = taugen also nix mehr...; die Hussen der Stühle sehen so aus, als hätten da schon mehrmals Leute draufgepinkelt...; die Post im Briefkasten war seit mindestens 2 Monaten nichtmehr geleert worden... Ist dann doof, wenn man selber Post hierher geschickt bekommen möchte... Ach ja, bevor ich es vergesse: in der Küchenzeile wimmelte es abends vor Ameisen - da kann man auch gut drauf verzichten!

• Zimmer sind recht klein; aber wir wollten ja auch hauptsächlich nur hier übernachten. Die Ausstattung war recht dreckig, wir mussten das Geschirr erst einmal komplett spülen bzw. auch die Möbel grundreinigen (ich habe dann nur ein Sofa abgewischt und gesäubert; das andere haben wir dann einfach nicht benutzt). Die Terrasse ist riesig und es steht auch ein Tich + Bänke drauf, so dass man bei gutem Wetter gut draußen Essen kann.

• Sehr schlecht
  • Bei Beschwerde kam keine Antwort - dreimal Beschwert -nix passiert... So wie die sich um die Sauberkeit kümmern, kümmern sie sich auch um die Besucher: gar nicht. :(

• Gut
  • Die lage ist toll: direkt im Zentrum von Auckland mit hervorragendem Blick über den Hafen! Toller Balkon mit Whirlpool. Das wertet alles deutlich auf; ist aber auch die enzig gute Sache an dem Apartement! Unten ist direkt ein kleiner Einkaufsladen, in demman sich einige Dinge besorgen kann

• Gut

Da der Whirlpool gerade erst ausgebessert worden war, sind wir davon ausgegangen, dass das Wasser da drin auch noch nicht zu alt war (im Briefkasten lag eine vier Wochen alte Rechnung) Somit schien hier keine gesundheitsgefahr auszugehen...

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Kirsten