Ein kleines Altstadthotel, das entsprechend seiner Bausubstanz im möglichen Rahmen liebevoll modernisiert zu einem Wohlfühlort wurde.
Wir hatten eins der renovierten Superior-Zimmer zum Innenhof gelegen (sehr ruhig). Geschlafen haben wir sehr gut, nicht zuletzt wegen der ausgezeichneten Matratze. Im übrigen gab es einen großen Fernseher, eine Nespresso-Maschine, eine Flasche Wasser und im Bad eine Walk-in-Dusche. Alles ist auch in der Zimmerbeschreibung nachzulesen.
Es gibt in diesem Haus nur Frühstück in Form eines Buffets, das aber keine Wünsche offen läßt. Es würde zu weit führen, jetzt alles aufzuzählen, aber es ist für jeden etwas dabei. Der Raum ist gemütlich und freundlich, hübsch eingedeckt und lädt durchaus zum Längerverweilen ein.
Sehr charmant und freundlich.
Das Haus liegt inmitten der Altstadt, und alle Sehenswürdigkeiten sowie Geschäfte und Restaurants in den Gassen sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Empfehlenswert deshalb auch für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Birgit, wir danken Ihnen für Ihre Reservierung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese großartige un ddetailreiche Bewertung zu schreiben. Zunächt einmal danken wir Ihnen sehr herzlich für die Vergabe der Höchstpunktezahl in allen Kategorien. Es ist immer eine große Freude für uns zu hören, wenn wir unseren Gästen einen wundervollen Aufenhalt bieten konnten. Einen besonderen Dank dafür, dass Sie die einzelen Kategorien näher beschrieben haben. Wir hoffen, dass dies unseren zukünftigen Gästen einen guten Eindruck von unserem Hotel und Service geben kann. Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit bei der Erkundung der Stadt und wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Salzburg, hr Hotel Wolf