Ich war zwei Tage in Salzburg. Das Hotel mit dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal kann ich sehr empfehlen.
Das Zimmer war mit allem gut ausgestattet. Für ein Einzelzimmer war das Bett groß und bequem. Alles war sehr sauber. Lediglich etwas dunkel, da das Zimmer zum Innenhof gelegen war. Da ich den ganzen Tag unterwegs war, stellte das kein Problem dar.
Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr gut.
Sehr freundlicher und toller Service. Gute Restaurant Empfehlungen und Besichtigungstipps erhalten.
Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt. Trotz Altstadtlage war es sehr ruhig. Fussläufig alles sehr gut und schnell erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sabine |
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen, gemütlichen Hotel mitten in der Altstadt so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben und Ihnen unsere Empfehlungen bei der Gestaltung Ihres Aufenthalts in Salzburg weitergeholfen haben. Auch Ihr Lob zum Frühstück und zur Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass das Einzelzimmer für Sie komfortabel und sauber war, freut uns sehr – wir bedauern jedoch, dass es durch die Lage zum Innenhof etwas dunkel war. Schön, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Salzburg Ihr Team vom Hotel Wolf