Roland (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Ideal für Salzburg- und Festspielbesuche

Vor 40 Jahren wurde uns das Hotel anlässlich eines Kongresses zugeteilt. Die ruhige, gepflegte Atmosphäre hat uns auf Anhieb so zugesagt, dass wir seither etwa 40 mal den Frühling in Salzburg im Altstadthotel Wolf verbrachten - und es auch schon Freunden und Bekannten weiterempfohlen haben. Das Hotel wurde bis vor kurzem von Familie Rottensteiner liebevoll geführt, nun ist es in die Hände des Sohnes übergegangen und wird im gleichen familiären Stil weiter geführt: saubere, heimelige Zimmer, gepflegtes, reichhaltiges Frühstücksbuffet in schönem, hellen Gewölbe bei diskreter Musik - man fühlt sich wohl und willkommen - Frühling in Salzburg im Hotel Wolf in den nächsten Jahren sind geplant..

• Dusche, TV, Wlan, Espressoautomat Sehr gut geschlafen

• Das Hotel Wolf bietet Übernachtung mit Frühstück an Gehobene Lunches und Diners in unmittelbarer Nähe und in der Altstadt

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Seitenstrasse unmittelbar beim Mozartplatz. Ausflugsziele mit ÖV: Mönchsberg, Kapuzinerberg, Wasserspiele Hellbrunn, Gaisberg, Untersberg, Salzminen in Hallein, St. Gilgen und St. Wolfgang am Wolfgangsee

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das "Freizeitangebot" ist die Stadt Salzburg

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr M., es freut uns außerordentlich, dass wir noch immer, nach so vielen Jahren, Ihre Begeisterung wecken können. Wir bedanken uns für 40 Jahre Treue. 40 Jahre Zufriedenheit - das ist wohl das größte Lob für uns. Nach wievor arbeitet die ganze Familie mit und kümmert sich darum, dass sich alle Gäste hoffentlich so wohl fühlen wie Sie. Herzlichen Dank vom gestamtem Team. Rottensteiner Anton