Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Städtetour

Das Hotel liegt am Ende einer Fussgängerzone. Die Kirche die direkt nebenan ist, hat uns nicht gestört. Wir waren allerdings auch innerhalb der Woche da und da hat die Kirchturmuhr nur die Stunden angegeben. Das einzige, was enorm läßtig war, war der Müllwagen, der morgens um 6 Uhr direkt vor unserem Zimmer vorbei gefahren ist. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus und man dachte die Mülle fährt direkt über´s Kopfkissen. Aber sonst war alles Bestens.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennt stehenden Betten. Ideal für Freundinnen. Das Zimmer bestand aus zwei ineinandergehenden Zimmern (Schlafbereich und Wohnbereich). Das Badezimmer war großzügig und hatte eine schöne Dusche. Alles war sauber und nicht verwohnt.

• Das Frühstück war o.k, aber nicht umwerfend. Da nur eine Dame aufgedeckt und abgeräumt hat, dauerte es etwas mit dem Nachfüllen. Der Kaffe aus der Nespresso-Maschine war lecker und wir sind nicht Hungrig vom Frühstück aufgestanden.

• Gut
  • Wir waren sehr früh am Morgen im Hotel. Haben unsere Koffer an der Rezeption abgegeben und konnten gegen 14 Uhr auf unsere Zimmer.

• Gut
  • Zur Altstadt ist es nicht weit (ca. 5-10 Minutenzu Fuss) . Busse halten in fussläufiger Entfernung. Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife