Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Altstadt schön

Grundsätzlich ein schönes altes Hotel. Terrasse und Teppiche in den Gängen sind renovierungsbedürftig. Frühstück war einigermaßen Ok.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser schönes altes Hotel grundsätzlich positiv wahrgenommen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einige Bereiche renovierungsbedürftig fanden, insbesondere die Terrasse und die Teppiche in den Gängen. Ihre Kommentare sind wichtig für uns, und wir werden sie nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unser Hotel den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Wir werden auch Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks berücksichtigen und sicherstellen, dass wir unsere Standards kontinuierlich verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Kasererbraeu-Team