- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vier Sterne ist definitiv zu hoch bewertet! Es mag sein, dass die Doppelzimmer und Suiten in Ordnung sind, die Einzelzimmer gleichen einer Besenkammer! Ich konnte mir 3 Einzelzimmer ansehen und zwischen Pest und Cholera entscheiden. Im Badezimmer, das eher die Bezeichnung "Nasszelle" verdient, konnte man sich nicht drehen, außerdem waren am Waschbecken Fliesen abgeplatzt. Die Möbel waren teils antik und teils abgewetzt. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich konnte den Nachbarn auf die Toilette gehen hören! Das Frühstück war gut, die Gäste international. Da ich immer 4-Sterne buche, kenne ich den Unterschied und ein solches Haus ist mir dabei noch nicht untergekommen! Da müsste wohl die Kategorie mal überprüft werden! Ich werde das nächste mal etwas außerhalb von Salzburg übernachten, denn auch die tolle Lage in der Altstadt kann die Mängel nicht wettmachen! Lasst beim Buchen die Einzelzimmer aus, dann wird es wohl gehen, zumindest für den, der keine Ansprüche hat! Sonst bekommt man diesen Komfort auch in günstigeren Hotels!
Das Erste Zimmer war sehr dunkel und man hörte ständig den Fahrstuhl! Das 2. Zimmer war sehr klein und der Boden knarrte. Die Betten sind sehr hart.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und waren bemüht, meine Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist trotz allem sehr sauber?
Mitten in der Altstadt, 5 Gehminuten von der Getreidegasse.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |