- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns im Zuge unseres Kurztrips nach Salzburg dank der zentralen Lage für dieses Hotel entschieden. Im Internet machte es einen schönen antiken Eindruck, bekamen das Zimmer Nummer 502. Der erste Eindruck des Zimmers war gemütlich und ebenfalls antik wie der Rest. Beim genaueren hinsehen vielen aber mehrere Mängel auf. Laminat hat sich an einigen Stellen auseinander geschoben, eine der Lampen an der Decke funktionierte nicht, die Schrank Türe im Flur war oben am Scharnier ausgebrochen was sofort beim betreten des Zimmers auf fiel, da die Tür nicht richtig geschlossen wurde und konnte. An der Wand waren Flecken eines ehemaligen Wasserschadens, ein Loch im Boden zum Trocknen von diesem war immer noch geöffnet. Der Sessel war dreckig, hatte Flecken. Vor dem Fenster in einem Vorsprung zwar ein kleines Loch in der Wand zu sehen welches von toten Fliegen oder Flecken herum beschmutzt war, konnte und wollte ich nicht genau wissen. Die Wände waren an sämtlichen Stellen dreckig, abgeschlagen oder bemalt, gestrichen oder gespachtelt wurde hier einige Jahre nicht mehr. Das Frühstück war in Ordnung leider wenig ohne Fleisch angeboten. Der Parkplatz für 15 € pro Nacht ist für größere Autos leider sehr eng, für Reisende mit Auto aber Pflicht da in Salzburg sehr wenige Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Lage des Hotels, sehr zentral, war wohl der einzige Pluspunkt. Personal war freundlich, jedoch konnte weder der antike Flair noch das Personal überzeugen beziehungsweise diese Mängel ausbessern. Hygiene und Sauberkeit haben in voller Linie enttäuscht, und das alles trotz superior Zimmer. Leider abzuraten, erst recht für Familien mit Kindern. Aber von uns generell nicht zu empfehlen, wie die vier Sterne gerechtfertigt sind ist uns ein Rätsel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht