Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht so ganz zufrieden

• Zustand des Hotels

Tolle Lage, mitten in der Altstadt. Alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Zimmer ist in einem Stil eingerichtet, wie es in ein solches Haus in der Altstadt bestens passt. Die Zimmer sind sehr schön schön groß. Wir hatten eine Doppeltüre, so dass man vom Flur usw. rein gar nichts hört. Aber das Bad. Die größe entschuldigt sich sicherlich dadurch, dass die Bäder in diesem wundervollen alten Haus sicherlich nachträglich eingebaut werden mussten. Jedoch war ich fast erschrocken, als ich es betreten habe... Es schaut aus wie aus einem Stück Hartplastik gegossen. In gelb und braun gehalten. Das Waschbecken total abgeschlagen. Leider war es auch nicht sauber. An den Plastikwänden und auch am Türrahmen waren Dreckspritzer. Auch ohne Putzmittel konnte man die durch einfaches Abwischen entfernen... Die Möbel sind schon sehr alt, an den Kanten reichlich abgeschlagen. Auf den Ablagen sind Wasserränder, evtl. würde hier schon eine ordentliche Möbelpolitur Abhilfe schaffen. Die Vorhänge könnten sicherlich eine Wäsche vertragen. Wir sind zum Marathon angereist, das Hotel hat hierfür einen Late-Check-Out "zur Verfügung" gestellt - sehr entgegenommend und ein großer Pluspunkt. Das Frühstück war in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out