Wir haben 2 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht - gebucht hatten wir ein Romantik-Zimmer. Die Lage ist für eine Salzburg-Tour optimal - man kann überallhin zu Fuß gehen und nach einer anstrengenden Tour ist es herrlich im kleinen aber feinen Spa zu relaxen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist die Möglichkeit DVDs gratis auszuborgen, es gibt einige Hundert an der Rezeption. am Abend ein Curry bei den vegetarischen Restaurant gleich nebenan
Unser Romantikzimmer war aussreichend groß - Bett mit Baldachin. Gute Pralinen gehören am Zimmer gehören anscheinen zum Romantik-Zimmerpaket. Das Badezimmer hatte eine riesige Eckbadewanne und im Bad gab es Beleuchtung wie in einer Sauna (dimmbar). Schreibtisch, Couch und dazugehörige Sessel ebenfalls vorhanden . WLAN gibts in allen Zimmern (Paßwort gibt an der Rezeption). Einziger Kritikpunkt an unserem Zimmer - es war sehr war - teilweise sogar heiss obwohl es draussen nicht ganz so war war (ein Tag war sowieso komplett verregnet). Es gab einen Ventilator aber im Hochsommer möchte ich in diesem Zimmer nächtigen.
Hier gibts nur Frühstück, dieses hat uns gut geschmeckt. Nichts herausragend besonderes aber es hat uns auch nichts gefehlt.
Sehr nette Herren an der Rezeption - die Dame von der Zimmerreinigung ebenfalls nett und freundlich.
Perfekt für eine Tour durch die Altstadt von Salzburg - am Fuße des Kapuzinerberg gelegen (von unserem Zimmer hatten wir sogar Blick auf den "City Wall" Klettersteig). Mirabellgarten in wenigen Minuten erreichbar, ebenso aber Getreidegasse und Mönchsberg. Weniger optimal ist die Lage zur Strasse hin wenn früh morgens Lärm durch Lieferanten, Müllabfuhr usw. zu hören ist (am Abend war es nicht lauf).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Abend haben wir den kleinen Wellnessbereich genutzt - Sauna und Schwimmbad vorhanden. Sehr zu empfehlen nach einer anstrengenden City-Tour - für einen ganzen Tag aber zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |