- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Residenz, gegenüber vom Altstadthof. Schönes Haus, das allerdings gerade einen neuen Aufzug bekommt. Wurden am Freitag von Baulärm begrüsst... Am Samstag und Sonntag war allerdings nichts zu hören und ich habe sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war unterm Dach und sehr gemütlich eingerichtet, richtig zu Wohlfühlen. Leider war unser Badezimmer nicht sauber, Spuren des vorherigen Gastes waren deutlich zu erkennen. Wir haben das weiter gegeben, das war dem netten Herren an der Rezeption sichtlich unangenehm. Mangel wurde sofort behoben, inkl. Entschuldigung, und es gab sogar eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Obwohl nicht alles gepasst hat (Lärm uns Sauberkeit) haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen, Fazit: sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen trotz der entstanden Unannehmlichkeiten so gut bei uns gefallen hat. Nur durch Bewertungen wie die Ihre können wir uns stetig verbessern. In der Zwischenzeit ist unsere Residenz vorübergehend geschlossen um die Bauarbeiten abzuschliessen und ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die Residenz ab April dann auch über einen Fahrstuhl verfügt und im neuen Glanz erstrahlen wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Mozartstadt Jörg Scuhr Altstadthotel Wolf-Dietrich