Für ein Stadthotel sehr ruhig gelegen, Erholung pur. Ein schönes kleines altes Hotel, was aber nicht verwohnt ist. Die farblich schön eingerichteten Ess- und Aufenthaltsräume sind wirklich ein Besuch wert und tragen dazubei, sich rundum Wohl zufühlen. Gäste jeden Alters haben wir dort angetroffen. Der Preis stimmt und die Lage ist einfach klasse, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, aber dann nur mit Übernachtung. Mann kann dort innerhalb kurzer Fussstrecke überall Frühstücken und auch Mittag- oder Abendessen.
Sauberkeit, die österreichische Sauberkeit halt, wie wir diese auch schon von Wien herkennen ;-) passt schon. Was ich sehr zu bemängeln hatte, das es keinen Safe im Zimmer gab, man musste seine Wertsachen an der Rezeption in den Safe geben, was lästig war. Lärm hatten wir keinen. Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer, aber es reicht für die paar Tage aus. Badzimmer war klasse und wurde auch täglich geputzt.
Das Frühstück hat uns nicht so zugesagt, obwohl die Bio Produkte teils schon gut waren, aber ist nicht ganz das, was wir von einem 4 Sterne Hotel erwarten. Das Abendessen kann ich nur empfehlen, das ist einfach nur klasse, total lecker! Ein Blick in die Speisekarte sollte jeder mal werfen!
Wir wurden sehr nett begrüsst und der Page brachte, sofort die Koffer aufs Zimmer. Unsere Reservierungen waren alle vom Hotel erledigt worden. Auch bei weiteren Fragen, wurde uns sofort freundlich weitergeholfen. Fazit: Sie bemühen sich wirklich alles schnell zu erledigen, damit kein Wunsch offen bleibt und bleiben dabei immer freundlich.
Sehr gut gelegen, nahe am Kapuzinerberg, auch schnell zu Fuss erreichbar die Altstadt mit der Getreidegasse. Viele Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe, Leipzigergasse. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge, einfach an der Rezeption fragen, die helfen gerne weiter. Transfaer zum Flughafen mit dem Taxi ungefähr 10-15 Minuten (12 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Swimming Pool haben wir nicht genutzt, wir haben uns eine Massage gegönnt, Preisleistung stimmt da absolut!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |