Gutes Hotel, top Lage, sehr gute Essensauswahl am Buffet. Genau richtig, um einen ersten Sommer im Frühling zu erleben :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer geräumig, modernisiert und schön, sauber. Eine defekte Türklinke könnte mal erneuert werden ;-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichlich Auswahl und gute Qualität. Wir haben immer leckere Sachen gefunden. Große Auswahl an kalten und warmen, frischen Speisen, vor allem große Salatauswahl. Durchgehend lecker. Bis zum Ende der Buffetzeit wird immer wieder nachgefüllt. Viele Getränke gibt es im All-Inclusive Paket, einige Cocktails sind jedoch zahlungspflichtig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gibt es keinen Service, Getränke und Speisen werden selbst geholt. Der Service räumt lediglich Tische ab. Die Animation war sehr gut und sympathisch, dabei aber immer unaufdringlich. An der Rezeption wurde uns stets professionell und freundlich geholfen.
- Pool
- Animation
Lage direkt am Ufer, an dem man gut spazieren oder joggen kann. Gute Ausgangslage für Ausflüge zum Teide, zu Los Gigantes, zum Siam Park.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ausreichend große Pools, recht kühl, aber zum Abkühlen zwischendurch genau richtig.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Animation immer unaufdringlich aber präsent, sehr freundlich. Wir haben ein bisschen Yoga und Pilates mitgemacht. Man könnte auch Volleyball, Tischtennis, Aquagym usw. Das Abendprogramm startet nach 21 Uhr. Wir haben uns dies nur 1x angesehen, hier gab es eine sehr, sehr gute "Zirkusshow", die artistisch wirklich hochwertig war.
Vorname: | Toni |