Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung am Strand von Alcudia

Schönes modern eingerichtetes Hotel welches an dem See Es Llac Gran liegt, welcher dem ganzen einen wunderschönen Charme verleiht. Super zentral gelegen und nah am wunderschönen Strand von Alcudia. Wir sind mehr als Zufrieden! Weiter so und danke für den tollen Urlaub.

• Gut
  • Schön eingereicht,modern und sauber. Klimaanlage top, Safe zum mieten. Etwas hellhörig, allerdings kein Straßenlärm. Nebengeräusche ( lautstarke Unterhaltung) kann man wahrnehmen. Mittags ruhig, sowie nachts.

• Vielfältige frische Auswahl Frühstück Mittag sowie abends. Verschiedene Themen wie z.b. Asiatisch oder Spanisch abends wechselnd. Einige Nahrungsmittel sind immer dabei wie Brot, Verschiedene Salate, Salate zum selber herrichten. Vegetarisch ebenfalls gute Auswahl. Speisen waren warm und gut zubereitet. Salz und Pfeffer steht auf jedem Tisch, sodass man bei Bedarf nach würzen kann. Jeder mag es anders. Das es zu wenig Auswahl gab können wir nicht bestätigen, wie es in manchen Berichten zu lesen ist. Uns ist es wichtiger frische Produkte zu genießen als Massen an Auswahl, welches weggeschmissen wird. Thema Nachhaltigkeit. Angenehme Atmosphäre mit Blick auf See

• Freundlich, sauber und gut drauf. Es gab keine Beschwerden. Ich gehe davon aus, dass sich die Mitarbeiter,hätte es welche gegeben gekümmert und die Wünsche umgesetzt hätten.

• Zentral gelegen, alles ist gut zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür. Schöne Möglichkeiten zum spazieren. Alcudia Oldtown gut in 30 Minuten zu erreichen. Der Strand befindet sich im Grunde nur eine Straße weiter ca. 5 min. Zu Fuß. Palma ca. 1Stunde Fahrzeit.

Poolanlage sauber, gepflegt. Ausreichend Liegen inklusive Schirm vorhanden. Chill Out Bar mit toller Sitzmöglichkeit abends und tagsüber. Direkt am See. Toiletten immer sauber. Strand einige Hotel eigene Liegen, dort muss man allerdings früh aufstehen um welche zu erhalten. Dann hatten wir immer Glück. Sonst Möglichkeit für 6,50 pro Liege und berühmten Strohschirmen ( inklusive Safe)zu mieten dies läuft nicht über das Hotel. Strand eigene Bar inklusive Mittags Verpflegung. Auch dort wird frisch Fleisch und Fisch gebraten. Toiletten vorhanden. Animation am Abend Auftritte wie Verschiedene Tänze oder Musik. Vorher gab es Spiele für die Gäste z.b Bingo.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019