Schönes Hotel für einen Strand-/ Erholubgsurlaub. All In Angebote ist ausreichend und lies bei uns keine Wünsche offen. Der Strand ist wunderschön und lädt zum erholen ein.
Klein aber fein. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Einziger Minuspunkt ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir hatten ein Uimmer zum Hinterhof, sodass wir das abendliche animationsprogramm auf dem Balkon nicht unbedingt mitbekommen haben, das sieht bei den Zimmern zum Pool wahrscheinlich anders aus.
Große Auswahl und es hat geschmeckt. Natürlich gab es jeden früh das selbe Angebot, aber man hat die Möglichkeit sich jeden tag eine andere Kombination zusammenzustellen. Das gleiche trifft auf die Abende und das Mittagessen zu. Wir haben es mittags bevorzugt in das Hotel Restaurant zu gehen, da dort die Auswahl größer war als an der Strandbad.
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. An der Rezeption wurde jede Frage auf englisch bzw. Sogar deutsch besntwortet. Die Animateure waren alle freundlich aber nicht aufdringlich. Die Mitarbeiterin Restaurant waren immer bemüht die Teller schnellstmöglich abzuräumen.
Das Hotel liegt ca 200 m vom Strand entfernt. Was ein wirklich idealer Ausgangspunkt für erholsame Tage am Strand ist. Um das Hitel drum herum sind einige kleine Läden (Souvenirs und Lebensmittel) welche zum bummeln einladen.
Jeden Abend gab es eine Minu Disco, Bingo und ein animationsprogramm. Über den Tag verteilt gab es auch weitere Möglichkeiten sich zu bespaßen lassen, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |