- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel kurzfristig (1 Tag vor dem Abflug) gebucht. Wir haben ein frisch renoviertes Hotel in der Nähe von einer Promenade für Spaziergänge gesucht. Wir haben über Alltours gebucht. Laut der Beschreibung sollte diese Hotel im Winter 2017/18 komplett renoviert worden sein. Eigentlich sind die Arbeiten immer noch nicht fertig und einige Zimmer werden immer noch erst jetzt fertig gemacht. Gleich wird die Taxe zu bezahlen verlangt ohne eine Rechnung dafür auszustellen. Die Rechnung habe ich erst nach dritter Mahnung erhalten!!!
Es gibt Zimmer zum Pool, Straße und See/Nebenseite (Mülltonnen, morgens laute Belieferung). Der Geruch vom Kanal ist ab und zu in fast allen Zimmern zu riechen. Zimmer sind sehr hellhörig, wenn jemand im Nachbarzimmer schnarcht, ist es ganz gut zu hören. Selber ist es uns passiert, dass der Mann im Nachbarzimmer geschnarcht hat, deswegen konnten wir auch nicht gut schlafen. Bei Beschwerde an der Rezeption, wurde uns angeboten den Zimmer wechseln, aber Richtung Mülltonnen. Wir stören aber die Nachtruhe nicht, warum sollte man dann umziehen? Solche rücksichtslose Leute (die die Nachtruhe stören) sollten die Zimmer am Rand des Hotels verlangen. Doppelzimmer sind schön eingerichtet, aber auch für 2 Personen zu klein. Safe muss man hier in diesem 4Sternen Hotel bezahlen. Kleiderschrank ist schon für eine Woche zu klein. Badezimmer von der Größe in Ordnung. Zimmer werden auch von Ameisen bewohnt.
Für einen 4 Sternen Hotel ein bisschen zu wenig zum Auswahl, aber essen ist schmackhaft und frisch zubereitet. Leider zum Frühstück keine frisch gepresste Saft.
Hotel Liegt an einer Hauptstraße nach Alcudia. Es ist nicht weit zum Strand. Am Strand befindet sich auch hoteleigenes Bar (AI 10:30-17:30Uhr), wo man Mittagessen kann. Hotel liegt am Ufer eines Sees. Groses Problem ist der stinkende Kanal bei dem See. Es stinkt brutal nach Fäkalien. Aus diesem Grund ist liegen beim Pool und auch sitzen am Poolbar/Chilloutbar furchtbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |