Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet; etwas klein allerdings. Meine Empfehlung, kein Zimmer zur Straßenseite buchen, da der doch starke Verkehr und die gegenüberliegende Gastronomie bis in die Nacht recht laut sind. Trotz geschlossener Balkontür ist es teilweise zu laut! Positiv: Die Betten sind relativ neu; daher lässt es sich auf den Matratzen gut schlafen. Das kleine Bad hat eine recht große Dusche. Die Lage des Hotels ist gut, man muss nur ca. 300 bis 400 m zum Strand gehen. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption macht einen guten Job. Das Essen ist vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen sehr vielseitig und es schmeckt. Positiv ist das reichhaltige Frühstück, hier wurde auch an Gäste mit Lactose Intoleranz gedacht und Soja- und Mandelmilch zur Verfügung gestellt. Außerdem hat der Kaffee trotz Vollautomaten mit Instantkaffee gut geschmeckt; wir waren überrascht. Negativ: Hoher Lärmpegel zu den Hauptmalzeiten im "Speisesaal", primär durch lautes Geschirrklappern. Mann müsste den Raum mit schalldämpfenden Elementen ausstatten. Alternativ konnte man sicher jedoch auf die sehr schöne Außenterrasse mit Blick auf die Lagune setzen, da hielt sich der Lärm in grenzen. Der Safe im Zimmer muss gemietet werden, 2,00 EUR pro Tag + 5,00 EUR Pfand für einen Stick zur Aktivierung des Safe. Alles in Allem handelt es sich hier um eine vier Sterne Hotel das nicht mehr aber auch nicht weniger an Qualität bietet. Da das Preisleistungsverhältnis gestimmt hat, würde ich es weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Torsten und Pam |