Nicole (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel roc boccaccio

Gut

Im Winter 17/18 komplett renoviert inklusive Aussenbereich. Am Pool statt Fliesen jetzt schicker rutschfreier holzähnlicher Boden. Bequeme Liegen. Eingangsbereich schön und ständig mit Klima gekühlt, mir wars zu kalt. Im ganzen Hotel freies wlan.

• Gut
  • Zimmer sehr hell und maritim eingerichtet. Mir fehlten Garderobe und Schublade am Bett.... der schrank ist nun noch kleiner, da der Kühlschrank und der Safe dort mit eingebracht wurden. An einer seite ist er immer offen. Matrazen sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist der Hammer gewesen. War immer gut, aber jetzt noch besser. Essen auch für jeden was dabei, Gemüse leider oft tot gekocht.

• Gut
  • Immer Freundlich

• Gut
  • Nahe am Strand, für MTB-Fans in der Umgebung tolle Möglichkeiten.

Animation grenzte eher an Arbeitsverweigerung. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Volleyballfeld. Dort wurden immer Turniere oder Spiele veranstaltet, der sieger bekam ein Diplom. Dieses Jahr nix am Strand, kein Boccia, kein Volleyball kein Darts, oder sjolback, das kenne ich anders. Damals hat sich das Team aus 2-3 Leuten zwischen Hotel und Strand aufgeteilt. Abends gabs blödsinnige shows und quizze und bingo, wo man Diplomas für bekam. Früher gabs das alle paar Tage und dann mit Geldgewinn aus dem Verkauf der Zettelchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)