Birgit (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung hervorragend. Sehr zu empfehlen

Zentrale Lage. Ca 200 Meter vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sauber. Frisch renoviert. Kleiner Innenpool.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert. Nicht sehr groß. Aber sauber und das drin was man braucht. Dusche ist schön groß und geräumig. Betten sind gut. Matratzen waren nicht durchgelegen und hatten nen guten Härtegrad. Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten All-In gebucht. Frühstücksbüffet war üppig. Von Wurst bis Käse. Müsli. Joghurt. Frühstück Glutenfrei gab es auch. Frische zubereitetes Spiegelei oder Pancakes. Über das Mittagessen im Hotel können wir nix sagen, da wir immer zur Mittagszeit am Strand waren. Am Strand gab es für die All-In-Gäste eine Strandbar wo immer vom 13-14.30 Uhr ein kleines Buffet mit Salat, Obst und warmen Speisen aufgebaut wurde. Da war das Essen sehr lecker. Zum Abendessen gab es Buffet mit einer Vielzahl von Speisen. Von frischen Salaten bis frisch gebratenem Fleisch. Jeden Tag gab es Thema und die dazugehörige Speise. Zuguterletzt gab es zum Abendessen immer eine große Auswahl an Nachtischen.

• Gut
  • Service ist gut. Hilfsbereit. Unkompliziert bei kleinen Problemchen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa eine Stunde mit dem Transferbus. Dieses hatten wir beim Veranstalter mitgebucht. Die Stadt Alcudia hat einiges zu entdecken. Altstadt und Hafen zum Beispiel sind gut zu Fuß zu erreichen.

Dazu können wir nicht viel sagen da wir nur am Strand waren. Abends gab es immer Kinderdisco, Bingo und Musikquiz.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Birgit