Elena (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung rettet das Hotel

Gut

Das Hotel ist auf den ersten Blick modern und chic, Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Makel entpuppen sich erst später

• Schönes großes, helles und sauberes Zimmer. Wir hatten eins im 4. Stock mit 2 kleinen Balkonen. Gebucht haben wir ein Familienzimmer, da uns die "normalen" Zimmer sehr klein erschienen und es auch tatsächlich sind. Das Hotel wurde Ende 2017 renoviert. Wenn ein spanisches Hotel renoviert dann ist das eher nicht mit den Standards hier zu vergleichen. Vieles mehr husch-husch ausgeführt. Optisch dennoch hübsch. Zwei große Mankos gibt es: die Zimmer sind SEHR hellhörig. Wenn der Nachbar Fernsehen schaut kommt es vor, als läge er direkt mit im Bett. Zweites Manko: WC. Die Toilette hat keine richtige Tür sondern nur so eine Art halbhohe Glasschwingtür. Nachts auf Klo und der/die Mitreisende ist ganz sicher wach.

• Schlecht
  • Essen ist bekanntlich Geschmackssache, daher beschränke ich mich auf die Qualität und das Drumherum: Keine einzige Speise am Buffet ist ausgezeichnet. Ist man Allergiker ist man hier verloren. Das Personal dort weiß nicht, was auf dem Buffet liegt. Man bekommt nichts was man von Spanien erwartet. Wer sich auf einheimische Spezialitäten freut bekommt diese maximal an einem spanischen Abend. Wir hatten Halbpension gebucht, haben abends aber außerhalb gegessen. Morgens ist es ok: Ei kommt hier aus der Tube es sei denn, man stellt sich an der Omelette Station an und lässt sich ein frisches zubereiten.

• Nettes Personal in allen Bereichen man muss sie nur finden ?

• Gut
  • Alcudia ansich ist schön, auch Port Alcudia ist in der Nähe. Der nächste Strand ist ca 250 Meter entfernt und sehr schön allerdings auch sehe voll und sehr laut (auch in der Nebensaison) Wenn man sich einen Mietwagen leistet, kann man an deutlich ruhigere und weniger volle Stände kommen (ca. 30km Umkreis). Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Auto eine gute Stunde. Bitte unbedingt beachten: Das Hotel hat keine Parkplätze und auch um das Hotel ist es schwierig mit dem parken

Animation ist vorhanden und nicht aufdringlich, Abendprogramm (wir haben es nicht angeschaut) war abwechslungsreich. Mal eine Papagei-Show mal Bingo, das volle Programm eben. Die Poolanlage ist schön aber viel zu klein für die Größe des Hotels. Liegen waren bei uns in Mai teilweise schon knapp, aber man hat eine bekommen ohne seine Liege im "Germany Style" mit Handtuch zu reservieren. In der Hauptsaison empfiehlt sich vermutlich der nächtliche Gang zum reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde