Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub

Gut

Schönes Hotel für Paare. Die Lage ist ganz gut wenn man einen schönen Strand und etwas Ruhe sucht. Trotzdem sind einige Ausgehmöglickeiten vorhanden und gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und das Personal bemüht und freundlich.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und sind hell und modern eingerichtet. Das einzige Manko war dass man kaum Platz hatte die Koffer abzustellen für unseren etwas kürzeren Aufenthalt (4 Tage) absolut ausreichend, doch für längere Aufenthalte vielleicht etwas unangenehm.

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack garantiert etwas dabei! Das Frühstück war super. Es gab von verschiedenen Brötchen über Müsli und frisches Obst so ziemlich alles was das Frühstücksherz begehrt. An der einen ”Show-Küche” konnte man sich frische Spiegeleier oder Omelett nach Wahl, frisch zubereiten lassen. Mittags können wir persönlich keine Aussagen machen, da wir nie im Hotel gegessen haben. Wir waren tagsüber am Strand und haben an dem hoteleigenen Strandabschnitt, an der Strandbar, etwas gegessen. Das Essen war okay. Es gab eine Salatbar und wechselnde Gerichte an einem kleinen Buffet. Beim Abendessen gab es immer ein Thema (Chinesisch, amerikanisch etc.) wobei dann eine Buffettheke dem Motto entsprechend ausgerichtet wurde (z.B. amerikanisch -> man konnte seinen eigenen Burger zusammenstellen). Zudem gab es immer eine Salatbar, vegetarische Gerichte, frisch zubereitetes Fleisch oder Gemüse und viele wechselnde Beilagen. Hervorheben muss man auch, dass sogar gluten-, lactosefreie Sachen angeboten wurden und natürlich darf man die Dessert-Theke nicht vergessen! Unser persönliches Highlight waren zwei Schokobrunnen (weiße und dunkle Schokolade)! Das sagt ja schon alles oder? :) Allerdings muss man leider sagen, dass viel Essen leider eher lauwarm war. Die Möglichkeiten zum Warmhalten waren leider begrenzt.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht! Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Servicemitarbeiter muss man loben! Sie sind sehr auf Zack und haben sich super um das Essen, Getränke und das Geschirr gekümmert! Jeden Abend gab es Programm und das Animationsteam war wirklich sehr motiviert dabei! Als sich bei dem Karaokeabend nicht viele Gäste gemeldet hatten, haben sogar einige andere Angestellte kurzerhand mitgemacht.

• Gut
  • Etwas längerer Transfer (ca. 1 std.) aber es lohnt sich auf jeden Fall. Es sind einige Geschäfte in der näheren Umgebung und auch ein paar Bars und Ausgehmöglichkeiten. Hotel und Strand sind durch eine Straße getrennt, man benötigt ca. 5 min zu Fuß. Der Strand ist super schön und das Meer ist klar und sauber!

• Gut

Das Programm mittags haben wir persönlich nicht verfolgt, da wir tagsüber am Strand waren. Das Abendprogramm müssen wir sehr loben! Die Künstler von außerhalb waren sehr professionell und engagiert! Auch das Animationsteam hat sich sehr bemüht und gute Stimmung verbreitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019