Elli (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Sehr sauber und frisch renoviert. Essen sehr gut und viel Auswahl. Personal sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sind sehr sauber und modern. Die Zimmer sind zwar etwas eng, aber völlig ausreichend. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Es gibt einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Schreibtisch und das Zimmer hat einen Balkon. Im Bad gibt es einen Fön, Handtücher, WC und eine Regendusche.

• Das Essen war super und es gab sehr viel Auswahl. Für jeden ist was dabei.

• Das komplette Personal war jederzeit sehr freundlich und hat einen immer weitergeholfen. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr unser Zimmer räumen, die Koffer konnten wir in den Gepäckraum stellen. Nachdem wir aber erst abends um 20 Uhr abgeholt wurden, wurde uns zum duschen ein Zimmer zum fertig machen angeboten. Man kann direkt vom Hotel gegen 10 € Pfand Handtücher für den Strand / Pool ausleihen, sodass man nicht seine eigenen nehmen muss. Das Wechseln kostet 1 €. Es gibt im kompletten Hotel kostenloses WLAN. Ein ganz großes Lob auch an Peter, Martha und Patricia, die täglich von früh bis abends die Kinder, sowie Erwachsene bespaßen.

• Das Hotel liegt ca. 350 m vom Strand entfernt. Direkt am Strand ist eine Beachbar vom Hotel Boccaccio. Dort bekommt man Getränke, dies gehört alles zum all inclusive Paket. Außerdem kann man dort auch Mittagessen, falls man am Strand bleiben möchte und nicht zurück ins Hotel will. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, dort gibt es viele Läden, sowie viele Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 300 m vom Hotel entfernt. Mit den Bussen kann man für Kurzstrecken für 1,55 € fahren.

Es wurde jeden Tag was angeboten. Langweilig wurde es definitiv nicht. Der Pool ist klein aber reicht völlig aus. Das Meer ist ja nicht weit entfernt. Abends wurden Spiele gespielt mit den Gästen, sowie verschiedene Shows angeboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018