Das Hotel hat uns super gefallen. Am Pool waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch um 10:00 Uhr hat man immer noch etwas gefunden. Luftmatratzen u.Ä. sind im Pool des Hotels nicht gestattet - zumindest von 10 bis 18 Uhr, während der Bademeister da ist ;-) Am Strand hat das Hotel leider relativ wenige Liegen, da müsste man schon etwas früher aufstehen. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste bunt gemischt aus verschiedenen Ländern, aber überwiegend Paare zwischen 25 und 40 Jahren - doch auch einige Familien oder ältere Paare. Wir mussten sehr früh abreisen (04:50 Uhr), doch uns wurde trotzdem ein kleines Frühstück zur Verfügung gestellt.
Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und eingerichtet, der Balkon ist angenehm groß. Das Badezimmer ist sehr geräumig im Verhältnis zum Zimmer selbst. Dieses ist nicht sehr groß, was aber für uns kein Problem war, denn man ist eigentlich sowieso nur zum Schlafen dort. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Klimaanlage funktioniert bestens! Der Safe im Schrank kann für 2,-€ pro Tag (und 5,-€ Pfand) an der Rezeption gemietet werden. Das WLAN war zwar nicht besonders schnell, aber stabil, sodass man auch mit dem gratis WiFi streamen konnte.
Das Essensangebot ist vielfältig und berücksichtigt auch etwaige Besonderheiten wie laktose- & glutenfreie Ernährung. Darüber hinaus gab es auch immer vegetarische und vegane Angebote. Das fanden wir klasse! So gab es immer eine Salat-Theke, vegetarische Theke, Nudel-Theke und vieles mehr! Bei jeder Mahlzeit wurden Gerichte auch frisch zubereitet (Show-Cooking). Das Abendessen folgte immer einem Motto, zum Beispiel mallorquinisch, mexikanisch, amerikanisch, usw. Wie bei Hotelessen üblich, hätte einiges stärker gewürzt sein können - aber Salz- & Pfefferstreuer standen auf jedem Tisch. Da einige Speisen nur von oben gewärmt werden, war manches leider nur noch lauwarm. Die Qualität des Essens war insgesamt aber ok, einiges war wirklich sehr gut. Beim All Inclusive sind Weißwein, Rotwein, Sangria, Bier, Softdrinks (Coca-Cola Produkte), Kaffee und diverse Spirituosen (Vodka, Hierbas Tunel, Whisky, ...) enthalten. Außerdem 3 alkoholische Cocktails (Tequila Sunrise, Pina Colada, Love on the Beach) und 1 alkoholfreier Cocktail (San Francisco). Diese wurden immer frisch zubereitet und waren sehr lecker, ebenso wie das Bier San Miguel! Besonders hervorzuheben ist noch, dass es am Poolbereich keine Einmal-Plastikbecher gibt, sondern stabile PET-Becher, die man entweder wieder auffüllen oder gegen einen sauberen tauschen konnte. Auch die Strohhalme waren nicht aus Plastik. Es lagen immer Eiswürfel, Zitronen- und Orangenscheiben zum Verfeinern der Softdrinks bereit.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, gut zu verstehen und falls irgendetwas repariert werden musste, wurde dies immer sofort erledigt. Die Kellner im Restaurant und in den verschiedenen Bars waren jederzeit super freundlich und sehr zuvorkommend - Viele Grüße an Laura, Zeus und Josema! Immer für ein kurzes Gespräch und einen lustigen Spaß zu haben :-)
Das Hotel liegt direkt an einem schönen See. Der Speisesaal hat eine (teilweise überdachte) Terrasse an diesem See, sodass man direkt am Wasser mit einem herrlichen Blick speisen konnte.Das Meer ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Die Bucht von Alcúdia ist wunderschön und die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. So sind wir abends oft bis zum Hafen gegangen. Möglichkeiten zum Shopping sind zahlreich gegeben. Obwohl das Hotel direkt an einer Straße liegt, empfanden wir das in keinster Weise als störend.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, war immer motiviert, freundlich und für Späße zu haben. Dennoch waren sie nicht „aufdringlich“. Wir haben von den Angeboten tagsüber nichts wahrgenommen, aber abends die Shows auf der Bühne draußen genossen. Besonders klasse war das kostenfreie Bingo jeden Abend um 21 Uhr, bei dem man eine Flasche Sekt oder einen Cocktail Gutschein (für einen nicht-inklusive Cocktail) gewinnen konnte. Die Shows waren teilweise von den Animateuren selbst, teilweise von externen Künstlern gestaltet und haben uns gut gefallen. Auch die Einbindung des Publikums war locker und nicht „gezwungen“. Wirklich toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |