- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All In zu buchen ist völlig unnötig, fast keine All In Leistungen!!! Nah zum Strand aber ziemlich weit weg von der Strandbar!!! Für die Strandbar wo man ja die Getränke und das Mittagessen bekommt muss vom "Strandeingang" noch locker 5-6 Minuten gehen also in Summe geht man ca 10-15 min. bis zum Strand. Wenn man denkt dass man da noch Badetuch evtl Badematratze, Schirm, Buch, Sonnencreme etc mitschleppt kann schön lang werden. Die Liegen die laut Beschreibung vom Hotel am "Strand" angeboten werden, sind eigentlich noch in der Strandbar gleich hinter den Tischen des Restaurants nebenan. Also die Tische vom Restaurand nebenan sind vor den Liegen die das Hotel anbietet. Die ganzen "Snacks" und "Süßspeisen" und "Eis" für Zwischendurch waren eine reine Frechheit. Es gab nur Kekse aus einer Megapackung die in der Hitze schmolzen und Toastbrot mit einer Scheibe Käse & Schinken und das JEDEN TAG. Eis gab es in einer kleinen Verpackung und war mit 2 mal löffeln fertig. Essen eher eintönig, in der Strandbar überhaupt fast immer das gleiche. Getränke sind in der Strandbar auch eher mager, gibt zb keine Sugarfree Getränke. Das einzige was Sugarfree war, war das Wasser den man von einem Wasserspender bekommen hat, das immer zu warm war weil es halb unter der Sonne stand (PLASTIKFLASCHE!!! 19 L). Das Essen im Restaurant war auch eher eintönig, aber hat geschmeckt. Wir waren 9 Tage dort und da wird es fad jeden Tag Pasta, Reis, Kartoffeln etc zu essen für ein 4 Sterne Hotel war das Klima im Restaurant eher "billig" so kantinenmäßig. Außerdem sind die Essenszeiten sehr kurz gehalten Frühstück 7:30 - 10 Mittag 13 -14:30 Abend 18 - 21 Uhr hat man mal länger gefeiert muss man auf das Mittagessen warten. hat man kurz vor Ende gefrühstückt hat man um 14 Uhr oder so noch nicht so einen Hunger, dass man essen kann. wir mussten immer spätestens um 18 Uhr (man hätte ruhig bis 19:30 bleiben können) den Strand verlassen, damit wir uns duschen herrichten und rechtzeitig essen gehen konnten. Zimmer sind sehr klein, Betten sind schrecklich. Bad/WC ist durch eine Glaswand vom restlichen Zimmer getrennt. Wobei die Glaswand nicht bis an die Decke geht dh dass man Null Privatssphäre (und unangenehme Gerüche) im Zimmer hat. Wir waren 9 Tage dort und unsere Bettlacken wurden kein einziges mal gewechselt, obwohl zB mein Polsterbezug schmutzig war weil ich mich einmal mit Schminke hingelegt habe. Einfach die andere Seite umgedreht und passt... Wir waren eh die ganze Zeit am Strand aber der Pool ist sehr klein und es gibt bei weitem nicht ausreichend Liegen. Personal ist aber verdammt nett, jeder einzelner war supernett. Da kann man wirklich nicht aussetzen. Wir haben All incl gebucht aber völlig unnötig weil das einzige was von "Vorteil " war, war die Cocktailbar von 18 bis 23:30 den wir aber nur nach dem Essen dh so 21:30 herum nutzen konnten. Des Weiteren gab es nur 3 oder 4 Cocktails die All In waren. Also das hätte man sich auch ersparen können. Deswegen würd ich nicht empfehlen All In zu buchen, weil es keinen Sinn hat. Auch im Allgemeinen Ist das Hotel kein 4 Sterne Hotel. Wir waren letztes Jahr in Can Picafort in einem 3 Sterne Hotel und ich muss sagen, dass es Roc Boccaccio in aller Hinsicht übertrifft. Auf der Straßenseite gibts ein Eisladen und eine Bar die zum Hotel gehören aber sind nicht im All In ??? Also All In ist es völlig unnötig. Würde ich das Hotel nochmal buchen? Ja, aber nur mehr als 2te Wahl also wenn ich nichts anderes finde.
wie oben beschrieben,
Das Personal war hammernett.
zentral aber liegt doch ein bisschen abseits
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |