Sehr schönes Hotel, mit neu renovierten Zimmern. Das essen ist wirklich klasse und es ist für jedermann was dabei. Die Auswahl an den „All In“ Getränken ist gut allerdings wären Markenprodukte vom Geschmack her besser. Poolbereich ausreichend. Genügend Liegen vorhanden. Eine schöne Außenbar. Wirklich alle Mitarbeiter extrem freundlich!!! Einfach klasse.
Klein aber Fein! Bad mit ebenerdiger Regendusche, kleiner Balkon (unserer war Richtung Straße da konnte man Abends noch etwas sehen) Bett weich aber ok, Fernseher mit mehreren Programmen
Essen war wirklich sehr reichhaltig. 1A!
Top!!
Nur ca. 8min vom Kilometer langen Strand entfernt. Wunderschön Supermarkt, Bars, Clubs und Kleidungsgeschäfte um die Ecke oder Gegenüber.
Das Animations „team“ ( bestehend aus 2 Personen) ist meiner Meinung sehr langweilig und genervt... der eine zumindest. Wenn gespielt oder Abends getanzt wird, dann doch bitte nur wie er das will. Gefiel mir persönlich überhaupt nicht. Dann lieber keine Animation. Für mich heißt Animation dafür zu sorgen das wir Gäste unterhalten werden und Spaß haben. Auch wenn es mal nicht so ist wie es soll...Hauptsache die Gäste haben Bock! Kleiner pro Tipp....weniger ist mehr...und wenn wir nicht laut schreien möchten dann ist das auch völlig ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |