Toplage und tolles personal, trotz Saisonende gaben sie alle ihr bestes und waren immer gut drauf. im gesamten Hotel wurde auf viel Sauberkeit geachtet.
es wurde immer super sauber gemacht. die Kunst Ledersessel sahen ein wenig verbraucht aus. Leder an der Armlehne porös.
speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberkeit in alle Bereichen super.
am ersten tag gab es zimmernotstand, was ich nicht so gut fand --hatte Doppelzimmer zur Allein-Nutzung gebucht & das 13 tage AI für 1550 Euro. das not-zugewiesene war leider direkt neben den Clearing-raum, wo es schon gegen früh um sieben, etwas lauter los ging. nachdem ich am zweiten tag dann ein Zimmer im 7 stock bekam, war alles ok.
Da wir nur 3 Personen in diese Richtung waren, war die Hinfahrt sehr schnell - ca. 35 min.-( Kleinbus) Hotel hat eine Toplage in einer bucht, einziges was fast jeden tag am Himmel war, die vielen Flugzeuge im Lande Anflug -Palma- Leider war der eine Spareinkaufsladen auf den Berg über den Hotel, schon geschlossen??
Animateure gaben auch alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen baldigen Besuch bei den OLIMAROTELS würden wir uns sehr freuen. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion