Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
6 mal und nicht wieder. ROC MUSS raus!

Zum 6 mal aber auch zum letzten mal !!! Uns fehlen die Worte wie man dieses Hotel runterwirtschaftet, was aus "unserem" Gran Camp de Mar" geworden ist, ist sehr enttäuschend . Preis Leistung passt überhaupt nicht mehr

• Gut
  • Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend

• Sehr schlecht
  • Hierzu fällt mir nur eins ein, was zum Teufel ist passiert? Das kann ich nicht mal in Worte fassen, angefangen von toten Fliegen in den Salaten, bis hin zu fertig Gerichten, über Tütensalat. Die Auswahl und Qualität ist ein Totalausfall. Teils waren Kakerlaken im Speisesaal. Und die Umstrukturierung beduetet auch das man sich jetzt jedesmal für ein Stück Fisch oder ein Stück Fleisch anstellen muss und warten muss, bei dieser Menschenmenge ist dieses Konzept mehr als fragwürdig.

• Leider muss ich hier sagen, bin ich teils echt enttäuscht. Die Zimmerreinigung lies sehr zu Wünschen übrig, Haare lagen Tage lang auf der Waschbeckenablage, Balkon wurde nur alle 2-3 Tage gereinigt. Bettwäsche wurde in 13 Tagen nicht einmal gewechselt. Handtücher waren teils zerfetzt, die Bettwäsche war löcherig.Die Klimaanlage funktionierte so gut wie garnicht ( stand auf 10 Grad), wir hatten 31,2 Grad im Zimmer, auf unsere Reklamation hin haben wir AI bekommen ( was einigen Gästen gewährt wurde, da sich viele beschwerten) und uns wurde zugesagt das wir einen Ventilator bekommen würden, auf den warten wir heute noch. Die neue Managerin läuft in Zivilkleidung ohne Namensschild und ohne das man erkennen würde das sie zum Hotel dazu gehört. Steht aber gerne abends am Restauranteingang und trinkt einen Cocktail nach dem nächsten. Geht garnicht! Da sichtlicher Personalmangel herrscht, blieb das ein oder andere gerne mal auf der Strecke. Dennoch waren alle Mitarbeiter freundlich und stets bemüht, sie wissen selber das seit der Umstellung auf die ROC Gruppe vieles falsch und nicht zufriedenstellend für alle Seiten ist. Im Pool ist es eigentlich untersagt Luftmatratzen oder Schwimmreifen mit rein zunehmen sowie rein zuspringen, mittlerweile ist der Pool mit diesen Dingen überfüllt und es interessiert keinen der Angestellten ( zu Olimar Zeiten hat der Lifeguard sowie die Managerin am und im Pool für Ordnung gesorgt, mittlerweile Fehlanzeige , also kann man den Pool ab 9:30 Uhr nicht mehr zum schwimmen benutzen) Ebenso wird keinen Wert mehr auf angemessene Abendgardrobe bei den Herren gelegt ( zu Olimar Zeiten wurden die Herren mit Muskelshirt wieder weggeschickt um sich umzuziehen) heute interessiert es auch keinen wenn jemand mit Hemd und Badehose das Restaurant betritt.

• Die Lage ist unschlagbar

• Schlecht

Die neue Animation ist ebenfalls ein Reinfall, die einzigen die Spaß hatten waren die Animateure selber. Das möchte ich nicht weiter beurteilen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia