- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine kleine Bucht mit einem schönen Strand. Das Hotel ist groß aber die Zimmer sehr klein. Essen war geschmacklich ok aber zu wenig Auswahl. Es ist sehr ruhig in dem Ort gut zum entspannen, aber man hat den ganzen ort in 15 min abspaziert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und Ihr Feedback. Zum Thema Gastronomie (Frühstück, Mittag- und Abendessen) möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Es gibt eine grosse Auswahl verschiedener Speisen, landestypisch und auch international, Fleisch und Fisch in allen Variationen, verschiedene Gemüse, Saucen, Beilagen, Teigwaren, Salate, Wurst, Käse, u.s.w. Viele verschiedene Desserts, Kuchen und Obst. Die Gerichte werden jeden Tag abgewechselt. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können und senden Ihnen beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion.