Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es hat auf uns überhaupt keinen "erdrückenden" Eindruck gemacht. Die Zimmer haben eine angemessene Größe für ein Paar. Diese sind anscheinend erst renoviert worden und somit in einem sehr guten Zustand. Die Zimmertüren werden anhand von "Scheckkarten" verschlossen bzw. aufgesperrt. Wir haben all inklusive gebucht und waren SEHR zufrieden damit. Es gibt ein großes Angebot an Cocktails, die sehr lecker waren. Abends hatte man dann das Wasser auch in Flaschen bekommen, dass war sehr praktisch, da man es sich mit aufs Zimmer nehmen hat können! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Mit dem Handy waren wir auch immer und überalll erreichbar! Wir waren Ende September, das Wetter war gut, bis zu 30 Grad. Abends war es sehr angenehm, da es sich etwas abgekühlt hat. Unbedingt hinfahren und einfach nur genießen! :-) Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen! :-)
Sehr sauber, die Größe passt für ein Paar sehr gut. Die meisten Zimmer haben Meerblick! Es ist ein Balkon dabei gewesen mit zwei Stühlen und einen Tisch. Ein kleiner Kühlschrank und ein Telefon ist auch auf dem Zimmer. Das Bad ist auch sehr sauber.
Das Essen war spitzenmäßig! Auch für Gäste, die vielleicht nicht so probierfreudig sind war immer was dabei. Es hat immer Fisch, Fleisch, Gemüse,Nudeln,...gegeben! Es wurden eigentlich alle Wünsche erfüllt. Einfach traumhaft! Das Restaurant war sehr groß, man hat also immer einen Platz bekommen. Auch auf der Terasse hat man schnell einen Platz ergattert. :-) Bei all inklusive gab es Nachmittags super leckere Kuchen und Snacks!
Der Service ist im allgemeinen spitze gewesen. Das Personal sehr hilfsbereit und bemüht. Alles wird immer sehr sauber gereinigt. Das Personal ist sehr schnell und ordentlich. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und wir haben immer frische Handtücher bekommen. Alles super!!!
Die Transferzeit könnte unserer Meinung auf 30min. verkürzt werden. Aber dadurch das Gäste von anderen Hotels mitgenommen wurden dauerte es ca. 1 Stunde bis wir beim Hotel angekommen sind. Was uns aber nicht weiter gestört hat, weil man dadurch die Umgebung gesehen hat. Die Entfernung zum Strand ist super kurz. Es gibt kleine Geschäfte gleich um die Ecke, wo man die Möglichkeit zum shoppen hat. Auch am Strand ist ein kleiner Kiosk.
Die Animateure waren super! Sie hatten immer gute Laune und brachten einem immer zum lachen... Echt super! Auch das Angebot war toll. Abends waren verschiedene Aufführungen z.B. Akrobaten, Flamencotänzer,Reptilienshow,Karaokesingen Wir waren jedenfalls begeistert. Der Pool ist gar nicht so klein wie er auf den Bildern wirkt. Jedoch war das Wasser sehr kalt - was schon schade war, weil wir gerne darin geschwommen wären. Zu den Liegen, man hat immer eine Liege und einen Sonnenschirm bekommen. Das Meer war einfach nur traumhaft - so sauber! Man konnte selbst wenn man weit ins Meer geschwommen ist noch den Boden sehen. Es ist "türkis" - traumhaft! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|