Tolles Hotel - hätte auch 5 Sterne verdient - Tolle Lobby - Sehr gepflegt, Sauberkeit, Service, Personal alles - TOP - die Lage mit der Aussicht einfach traumhaft, - so kann man Urlaub machen, Die Gäste alle sehr gesittet, freundlich und kein Gegröle und kein Geschrei - sehr schöne angenehme Atmosphäre im Hotel - Wir kommen gerne wieder -
Zimmer ausreichend groß, man macht ja nicht Urlaub im Zimmer, sehr sehr sauber, Badezimmer mit begehbarer Dusche, gefüllte Seifenspender sind auch vorhanden, Doppelbett, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe 2 EUR je Tag, Balkon mit Pool und Meerblick, Tolles Panorama, wir hatten 5. Etage Zimmer 526, WLAN im ganzen Hotel, Reinigungskraft sehr gut, man kann ja auch mal 5 EUR hinlegen,
Was will man mehr ? Es ist alles vorhanden, vom Frühstück bis zum Abend, Jeden Tag gegrilltes, Fisch, Hähnchen, Pute, Steaks, Paella-Pfanne, Pizza, natürlich auch Pommes, tolles Salatbüffet, und der Nachtisch vom feinsten, Sicher wiederholt sich das Angebot, wenn man länger als eine Woche da ist - aber wo ist das nicht genauso - Toll ist auch die Sitzmöglichkeit draußen auf der Terrasse, ist da einfach ruhiger, An der Poolbar gab es Hamburger, Hot Dogs, Pommes, Pizza, Salatbüffet, Nachmittags Kuchen und Plätzchen, Wer hier meckert, der stöhnt auf hohem Niveau - dann soll er doch nach Netto gehen ----
Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption mit mehreren Sprachen, Check In - ohne große Probleme, Getränke in der Gastro musste man sich selber holen, keine Tischbedienung, aber das ist das kleinste Übel, - es geht auch so - ohne Probleme,
Einfach traumhaft, die Aussicht genial, direkt am Meer, Liegen am Meer, gehören zum Hotel 5,00 Euro/Tag es lohnt sich, ca. 100 Meter zum sehr gepflegten Sandstrand, viele Sitzmöglichketen im Hotel mit Meerblick, kleine Shoppinggeschäfte ,Supermarkt, Apotheke, Restaurants, etc. direkt um die Ecke, die nächst große Shoping-Maile in Paguera, ca. 5 KM entfernt, Taxi (ca. 6 EUR) ist günstiger als Bus, 4 EUR je Person ein Weg, Raucher ACHTUNG - Nächster Tabacco Shop in Paguera - Rauchverbot in der Hotelanlage -
Haben wir nicht genutzt, - In der Poolanlage, Dart, Billiard, - am Strand Jet-Ski, Bootsverleih Die Abendveranstaltungen waren alle professionell, Gruppen, Sänger, Akrobatik, Beginn um 21.30 Uhr - All IN bis 24 Uhr - vorher Kinder-Disco
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rai |
Sehr geehrter Rai, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Alua Gran Camp de Mar Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihre Bewertung liegt uns besonders am Herzen. Die Tatsache, dass wir weiterhin positive Bewertungen wie Ihre erhalten, ist ein Beweis für unser Engagement für einen konsistenten und qualitativ hochwertigen Service. Ihre Empfehlung unseres Hotels ist auch eine Ansporn für unser Management und unsere Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass Ihr Urlaub erholsam wird. Wir sind sehr stolz zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Alua Gran Camp de Mar