Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Feriehotel

• Zustand des Hotels
    Gut

Gebuchte Leistung: VP/Superior Zi./VIP Lounge am Meer Wir sind schon das dritte Mal infolge im Hotel Gran Camp de Mar mit unseren Freunden und können im Allgmeinen eine gute Bewertung abgeben. Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich die großzügige Speiseauswahl, sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, hier findet jeder das "Richtige." Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig ausgestattet -eben mallorquinische Zimmergröße- Einige Punkte sollten jedoch angespsrochen werden. Der Einstieg ins Meer geht entweder über eine kleine ins Wasser führende Leiter, für ungeübte Schwimmer oder Personen mit körperlichen Handicaps etwas schwierig, da die Wellen einen an die Leiter drücken bzw. muß eine zweite Person beim Ausstieg zu Hilfe kommen. Jedoch gibt es einige Gehminuten ent- fernt auch einen sanften Sandstrand-Einstieg ins Meer. Abends finden immer Themenabende statt -musikalische wie auch Parodien etc. Leider fangen diese Shows immer erst um 21.30 Uhr statt. In der Zeit von 20.30 Uhr - 21.30 Uhr haben wir das totale Kinderprogramm ohne wenn und aber. Nichts gegen die Kleinen, aber hier sollte man unbedingt das Kinderprogramm vorverlegen. Mag sein, dass im Monat Juli/August (lt Auskunft ist hier die Anzahl der Kinder am höchsten, bedingt durch die Ferienzeit) hier kann man mit Verständnis rechnen, aber bitte nicht im September, wenn 2-3 Kinder die 1 stündige Abendshow beherrschen und keinen interessiert's. Des Weiteren, wie auch in anderen Hotels, wäre eine angenehme Musikberierselung im Poolbereich wünschenswert, zumal Lautsprechervorrichtungen vorhanden sind. Das Loslassen und die Seele baumeln lassen, bringt über das Medium Musik in der Urlaubszeit nachgewiesen die besten Erfolge. Fitnessprogramme wie Aquagym./Stretching etc. die von Juan und Sandra begleitet wurden -hier Daumen nach oben- Der Chefanimatuer konnte hierbei leider nicht punkten, ihm fehlte das herzliche Lachen und das notwendige Einfühlungsvermögen gerade bei der Gäste- betreuung. Volle Punktzahl was Gästebetreuung angeht geht an Juan und Sandra, sie haben uns mit ihrem Charme und Leichtigkeit einfach mitgerissen-einfach toll. Ebenso " Life - Guard " Roman sollte nicht unerwähnt bleiben, immer hilfsbereit mit seiner positiven Ausstrahlung. - Wir werden wiederkommen-

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehter Gast, Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön, dass Sie Wiederholungstäter sind und sich wieder für uns entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates und deshalb kann das Hotel ohne eine Sondergenehmigung am Küstengebiet nichts ändern (Einstieg ins Meer). Wir werden uns, selbstverständlich, mit den Behörden in Verbindung gesetzt. Wenn das Wetter mitspielt (ca. Mai bis ende September) findet die Mini-Disco draussen auf der Terrasse (“Solarium”) statt, somit werden die Erwachsenen nicht gestört. Die Lautsprecher sind schon repariert worden, jetzt läuft die Musik auch auf der Pool-Terrasse. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichem Gruss aus Mallorca. Die Geschäftsführung