Das war unser dritter Besuch im Gran Camp de Mar. Einiges hat sich mit dem neuen Inhaber geändert. Einiges positiv, aber auch negativ, aber immer noch ein tolles Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber neu renoviert. Die Matratzen sind super fest. Die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben. Leider ist der Fernseher etwas klein (mit Brille ging's) und wir hatten nicht alle Kanäle (trotz Reklamation), war aber nicht so tragisch, da es mind. 10 deutsche Sender gabe. Man ist ja nicht zum fernsehen im Urlaub... WLAN ist inzwischen kostenlos
Das Essen war wie immer sehr gut. Alles war immer warm und wurde auch nach 21.00 Uhr noch frisch aufgefüllt. Leider wurde nur noch eine Theke genutzt, so dass es zu Stosszeiten immer mal wieder zu Wartezeiten kam. Das war in den letzten Jahren (Nutzung beider Theken) viel angenehmer. Hervorzuheben ist die erfreuliche Rückkehr zu Halbpension Plus und der neuen Kaffeemaschinen mit endlich genießbarem Kaffee ;-) Sogar Mandel- und Sojamilch zum Frühstück
Die Rezeption hat noch die gleiche sehr freundliche Besetzung. Leider wurde unser Wunsch (vorab per Mail) nur teilweise erfüllt (Zimmerwunsch war besser als gewünscht, aber leider keine nebeneinanderliegenden Zimmer, sondern 3. und 6. Etage)
Mit dem Mietwagen ca. 30 Min. vom Flughafen, mit sehr guter Anbindung. Ruhige Lage direkt am Meer ohne Verkehr (Sackgasse). Toller Ausblick
nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie Wiederholungstäter sind und sich wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar