Marli (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Aufgrund der Lage würde ich es weiterempfehlen

Schlecht

Wunderschöne Lage. Hotel mit viel Luft nach oben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich für mich aber nicht erfüllt.

• Ich hatte erst ein Zimmer welches mir nicht gefallen hat, dieses konnte ich dann umswitchen. Was mit Schleierhaft war, im ersten Zimmer standen 2 Flaschen Wasser sowie ein Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee. Das andere Zimmer hatte weder Wasser noch einen Wasserkocher. Der Kühlschrank war leer und auch nicht angesteckt. Ich habe all in gebucht, dachte eigentlich da gibt es immer Wasser. Zumindest kenne ich das nur so. Hier scheinbar nicht. Das Zimmer im allgemeinen war sehr schön allerdings das Bett.. Da lagen Bretter aufeinander und ne Matratze obendrauf. Etwas unprofessionell konzipiert. Wenn jemand geduscht hat, hat man das Wasser laufen hören. Teilweise war es ein bisschen lauter, wenn die Türen zugefallen sind oder sich die Leute neben an gestritten haben oder die Kinder auf dem Gang unterwegs waren. Auf dem Balkon darf man nicht rauchen! Nur außerhalb der Hotelanlage. Da stehen dann Mülleimer und Aschenbecher. Ich hatte am Strand meinen Reiseaschenbecher dabei, da hat keiner was gesagt.

• Ich würde sagen man wird satt. Es gab immer mal was anderes. Nix weltbewegendes aber. Es war teilweise schon laut wenn es voll war. Den Kaffee fand ich grauenhaft aus der Maschine. Ich war dann immer sehr happy als ich unterwegs war und einen ordentlich trinken konnte. Ebenfalls fand ich die Cocktails schrecklich. Ich kann zu den alkoholischen nichts sagen, aber die alkoholfreien kamen auch aus der Maschine, mega süß und für mich kaum genießbar.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich in Englisch verständigen aber es gibt auch deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Die Lage ist top. Tolle Aussicht, Vorallem das Restaurant auf dem Wasser fand ich einen echten Blickfang. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wenn man Ausflüge plant, ist die Bushaltestelle auch nicht weit. Wichtig..Mit Karte zahlen! Beim Ein,- Aussteigen Karte hinhalten! So spart man sich doch einiges an Geld. Die Umgebung ist sehr schön, alles gut mit dem Bus oder aber zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr klein und echt sehr voll gewesen. Ist halt öffentlich. Das fand ich persönlich jetzt nicht so toll. Ich wollte einen ruhigen Strandurlaub machen, dass hat sich für mich nicht erfüllt. Supermarkt gleich am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marli

Dear Client, Thank you for your comments regarding your stay at our hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response to make every guest experience the best it can be. I greatly appreciate your kind words and they will be celebrated with the entire team. If I can be of any assistance to you, please contact me directly. We look forward to being of service to you in the near future. Best regards,