Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex mit etwa 700 Betten und liegt sehr ruhig. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für Touren ins Gebirge.
Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer oberhalb der Bar, sodass wir das abendliche Musikprogramm vom Zimmer aus verfolgen konnten. Zum Glück war gegen 22.30 Uhr Ruhe.
Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Themenbuffets. Hier sollte jeder etwas finden. Der Hauswein war eher nicht trinkbar, dafür aber sehr günstig.
Sehr freundlich und es ist auch immer jemand an der Rezeption, der deutsch spricht. Das Bedienpersonal in den Restaurants und in der Bar ist freundlich und zuvorkommend.
Camp de Mar selbst bietet recht wenig. Es fehlt ein Ortskern. Insofern rein touristisch erschlossen. Die Bucht selbst ist ganz nett. Allerdings für die Anzahl der Betten ist der Poolbereich doch eher klein. Wir hatten ein Mietauto am Flughafen übernommen und damit waren wir flexibel. Wer nicht nur in diesem Hotel bleiben möchte, sollte das in Erwägung ziehen. Bushaltestelle mit stündlicher Anbindung an Palma bzw. Andraitx in 300 m Entfernung vorhanden. Auch hält ein Ausflugsbötchen direkt am Hotel.
Das Animationsprogramm haben wir eigentlich nicht genutzt. Es hat uns nicht angesprochen. Die abendlichen Veranstaltungen haben uns unterschiedlich gefallen. Die mallorquinische Folklore war toll, die Gesangsvorstellungen waren anders. Geschmäcker sind halt verschieden. Es wird jeden Abend etwas angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 71 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion