- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Größe ist es in und um das Hotel auch nachts sehr ruhig. Keine stundenlange Musik am Pool. Hotel ist modern und ansprechend renoviert. Kleines, aber feines Bad. Ausreichend Liegen am Pool, aber sehr eng gestellt. Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Abend Themenbuffet. Abends spielt meistens eine 1-2 Man Band uralte Hits. Für mich nicht ansprechend. Betten etwas zu hart.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und Ihr Feedback. Alle Shows, die wir Abends anbieten, sind von professionellen Künstlern durchgeführt. Die Shows, die vom Hotel angeboten werden, sollten nicht mit Unterhaltungs-Einrichtungen verglichen werden, die ausdrücklich nur Unterhaltung, wie Oper, Ballett, Zirkus oder ähnliches anbieten. Alle Shows, die vom Hotel angeboten werden, sind durch professionelle Unterhaltungs-Agenturen angestellt. Im September/Oktober boten wir an: z. B. Flamenco-Show, Tribut zu Queen, modernen Tanz, brasilianisches Tanz, Tribut an Queen, Tribut an Il Divo, usw. Selbstverständlich ist das Geschmackssache. Es ist, leider, nicht leicht alle Gäste zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion Für weitere Wünsche, Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion