Schon bei der Ankunft gab es Probleme . Der Eingangsbereich welcher auf der Rückseite des Hotels liegt , ist erst nach einigem Suchen zu finden . Auch weiß man nicht wo das Auto abgestellt werden kann , auch zum B - und Entladen des Gepäcks .
Das Zimmer war eher klein und hatte einen schönen Balkon . Die Betten waren in Ordnung , rutschten aber schnell auseinander ( Kabelbinder hilft ) Das Bad war schön , hatte sogar eine Regendusche .
Das Essen wurde immer schlechter . Wir hatten das Gefühl das am 15.03. ein Schnitt gemacht wurde , ab dann ging es nur noch bergab . Es gab Themenabende , man wusste aber nicht warum . z.B. spanisch ohne Tapas , Schinken usw . Am Buffet war es immer voll und das Personal überfordert Der Speisesaal gleicht einer riesigen Kantine ,es ist laut und hellhörig . Der Barbereich ist groß und ohne Atmosphäre
nettes , immer freundliches und bemühtes Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer . Ein Kleiner Sandstrand ist schnell zu erreichen . Ansonsten liegt es ideal für Golfspieler und Wanderer . Ohne Auto ist es hier doch etwas einsam .
für so ein großes Hotel ein viel zu kleiner Wellnessbereich
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben das intern besrpochen und haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr über ein erneuten Besuch von Ihnen freuen. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Direktion