Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon Josef (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!Top Lage!!

Das Hotel ist echt nur zu empfehlen. Egal ob man sich erholen möchte, oder ob man die Insel kennenlernen möchte oder auch zum Party machen kann man dieses Hotel buchen, da in unmittelbarer Nähe die Bushaltestelle ist und auch Taxi Stand direkt hinter dem Hotel ist :) Für jeden das passende dabei :)

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 609 und waren somit auf der 6 Etage und hatten das Meer direkt vor uns. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und auch die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht. Es gab hier nix zu meckern. Nachteil ist das die Zimmer sehr hellhörig sind, somit hört man auch schon mal den Zimmernachbarn schnarchen. Deswegen auch 1 Sonne Abzug von uns :)

• Beim Essen gab es immer genug Auswahl und es war immer sehr entspannt. In vielen Hotels merkt man immer den Stress und alles schnell schnell schnell, aber hier war alles gut organisiert und obwohl die Mitarbeiter viele Tische zu bedienen hatten, gab es nie Probleme. Alles gut

• Vom Service her hat es uns an nix gefehlt und wir haben uns immer wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich!

• Die Lage ist einfach nur Top!Direkt am Strand gelegen und man hat hier schön seine Ruhe und kann entspannen. Für Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug Programm und man wird direkt am Hotel abgeholt und auch wieder hin gebracht, so wie es sein sollte. Möchte man ohne Reiseveranstalter etwas unternehmen, dann befindet sich direkt hinter dem Hotel der Taxistand und auch die Bushaltestelle ist nur so ca. 400m entfernt. Nur die Transferzeit zum Hotel und auch hinterher wieder zum Flughafen war sehr lang, da viele Hotels abgeklappert werden. Auf der Heimreise waren es für ca. 40km fast 2 Stunden, die der Bus gefahren ist. Hier kann man fast überlegen mit dem Bus zu fahren, da dieser nur 4,55 Euro kostet. Der Vorteil ist natürlich, das man schon mal etwas sieht von der Insel :)

Freizeitangebote gab es auch jede Menge. Jeden Tag etwas anderes für jung und alt. Für uns hab es allerdings 2 Sonnen Abzug, da beim Abendprogramm nur etwas für ältere Leute dabei war. Es hätte auch etwas Musik für jüngere Leute geben müssen fanden wir. Aber das ist ja auch wieder Ansichtssache.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Simon Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion