Wir hatten das Reisepaket zum Sommer "Wetten dass..." gebucht mit 5 Tagen Aufenthalt,Halbpension und Eintrittskarte für "Wetten dass..."! Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Lage ist schön, man geht erst einmal an einem schicken Pool vorbei und kommt in eine schöne Eingangshalle. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Das Hotel war ziemlich voll, alle Liegen am Pool belegt und ein ganz schöner Trubel im Rezeptionsbereich. Auf den ersten Blick wirkte alles recht sauber. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Einzelbelegung gebucht, die auf den ersten Blick auch ganz schick wirkten. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel, was natürlich die Lautstärke ziemlich anhebte. Wenn Sie eine Familie mit kleinen Kindern sind, die nur Badeurlaub machen will und keinen Wert auf leichte, gute Küche legt, sind Sie hier genau richtig. Alle anderen sollten einen großen Bogen um den langweiligen Ort mit schöner Kulisse machen. Wer nun einmal hier ist sollte die Tage lieber mit dem Taxi ins wunderschöne Port Antratx oder Paguera machen. Hier ist es auszuhalten.
Die Zimmer sahen nett aus und ich habe mich ganz wohl gefühlt. Morgens konnte man nicht wirklich lange schlafen durch den Lärm der anderen Gäste und die hellhörigen Zimmer. Der Zimmernachbar ging auf Toilette und man war wach. TV und Badezimmer waren okay. Den versprochenen Meerblick konnte man nur erhaschen wenn man sich über seine Balkonbrüstung lehnt und weit nach links guckt.
Es gibt ein riesiges Restaurant ähnlich einer Bahnhofshalle mit auch genau diesem Lärmpegel. Es gibt auch Möglichkeiten zum draußen sitzen. Diese sind allerdings so gering, dass man dort fast nie einen Platz kriegt. Sauberkeit im Restaurant ist gut, die Teller werden auch flott und freundlich abgeräumt. Das schlimmste am ganzen Hotel ist das ungenießbare Essen. Hier wird mehr Wert auf Quantität gelegt, statt auf Qualität. Es gibt alles in Massen aber ungenießbar. Meine Kollegin musste sich nach dem letzten Abendbrot sogar übergeben obwohl sie einfache Nudeln mit Tomatensauce hatte. Getränke sind okay, die holt man sich selber an den Spendern. Das Essen wird nicht gewürzt und schmeckt einfach nicht. Die Tomatensauce schmeckt wir ekliges Ketchup mit Wasser. Die Nudeln sind total zerkocht. Es gibt täglich Pommes die viel zu hell sind und ebenfalls ohne Geschmack. Wir haben dort an 5 Tagen uns nur von Melone und Baguette ernährt obwohl wir gute Esser sind. Wir sind sogar teilweise nach Außerhalb zum Essen gefahren weil uns schon übel wurde wenn wir in den Speisesaal kamen. Mit den Brötchen zum Frühstück konnte man Nägel in die Wand hauen. Das warme Essen war einfach nur fettig und abartig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibts nicht zu meckern. Naja wirklich deutsch oder englisch konnte zwar hier niemand aber man konnte sich hier einigermaßen verständigen. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Die Käfer die am ersten Tag tot am Boden lagen, lagen auch am 5.Tag noch da obwohl jeden Tag eine Putzkraft drin war. Am ersten Tag des Aufenthalts meldeten wir eine defekte Klimaanlage, welche leider nie repariert wurde.
Die Lage ist im ruhigen Andratx. Hier gibt es nicht viel zu sehen und nicht viel einzukaufen. Hier brauch man schon Taxi, Bus oder Mietwagen um ein bisschen was zu unternehmen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, nur ein paar Steinplatten mit Leiter ins Meer. Allerdings haben die Nachbarhotels einen schönen Strand und der ist nicht weit. Mehr als baden kann man in diesem Ort allerdings nicht machen. Wer aber einen reinen Strand- und Poolurlaub sucht, ist hier genau richtig.
Die Animation ist einfach nur beschämend. Irgendso ein kinderhassender Mensch gibt Tanzunterricht am Pool für die ständig betrunkenen All inklusive Gäste, die das in ihrem Zustand anscheinend lustig finden. Abends gibts Kinderdisko, die ist wohl okay. Am letzten Abend fand ein Quiz statt und ich dachte echt wir sind bei "Versteckte Kamera!" Dieser komische Typ (derselbe der auch den Tanzunterricht gibt) stellt Kindern und Erwachsenen im Wechsel Quizfragen. Wer die Antwort weiß muss wie irre nach vorne rennen und "schubibidubidida" sagen und seine Antwort geben. Zu gewinnen gibts Krimskrams-Werbegeschenke wie Schlüsselanhänger und Basecaps. Die Fragen waren der Brüller. Es wurde z.B. das Geräusch einer Säge abgespielt und man musste es erraten. das war tatsächlich eine Frage für die Erwachsenen. Und so waren die Fragen alle. Niemand hat mitgemacht und dieser komische, unsypathische Typ war dann irgendwann schon leicht genervt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|