Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ansgar (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist ein Garant für einen gute Urlaub.

Diese Hotel bietet eignetlich alles, was man braucht. Sehr gute Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, gute Busanbindung, freundliches Personal, Zimmer sauber, kulinarisch einwandfrei.

• Zimmer sind etwas klein, aber praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Es sind noch keine Abnutzungsspuren zu erkennen. Zimmer, sowie Bad sind sauber. Ein Föhn ist vorhanden. Der Zimmersafe kostet 2,00 Euro Gebühr pro Tag.

• Sehr grosse Auswahl, reichlich und sehr dekorativ, mit Liebe zum Detail, arrangiert. Themenabende, wie zum Beispiel Sushi, runden das Gesamtangebot jeden Tag ab.

• Keinerlei Beanstandung. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Rezeptionspersonal spricht die deutsche Sprache.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer einer kleinen Bucht. Nach Paguera zu Fuß ca. 2,5 Kilometer, nach Port d'Andatx ca. 4 Kilometer. Ein kleiner Sandstrand ist linksseitig direkt vor dem Hotel.

Freizeitangebote sind vorhanden, wurden von mir aber nicht genutzt. Poolanlage sieht sehr gepflegt und sauber aus. Ständig ist Personal damit beschäftigt die Anlage zu pflegen.Jeden Abend Entertainment von Karaoke, über Live-Musik bis zur Flamenco-Tanzaufführung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ansgar

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenden Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Direktion