Sehr schöne, zentrale Lage. Direkt am Meer und ideal für Ausflüge. Bootsanlagestelle direkt vor der Tür. Strand in wenigen Schritten erreichbar.
Hatten ein Zimmer Superior mit direktem Meerblick in der 4. Etage - sehr schöner Blick. Auch war das Zimmer gut ausgestattet und durchdacht. Man konnte Ordnung halten. Zu unserer Buchung gehörte auch eine reservierte Liege direkt am Meer - sehr angenehm. Dann muß man sich nicht mit Handtuchreservierer rumärgern.
Der Speisesaal ist sehr laut. Wir haben aber immer einen Tisch im Freien bekommen, bzw. man sucht ihn sich selbst. Also keine Zuordnung. Servicekräfte nett und freundlich. Poolbar okay. Das Essen würde ich durchschnittlich benennen. Es gab Gutes und weniger Gutes, Auswahl okay, finden tut man immer was.
Sehr gut, kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt. Wurden erst ib das falsche Zimmer geschickt, da kein Superior vermerkt war. Da wir aber sofort reklamiert haben, weurde uns das richtige Zimmer zugewiesen.
Direkt nebenan befindet sich ein Restaurant auf einem Steg - empfehlenswert. Mehrere kleine Geschäfte um die Ecke, Souveniers, Uhren, Bekleidung - alles was Frau (eventuell auch Mann) braucht. Auf dem Weg zur Bushaltestelle (ca. 250 m entfernt) kommt ein kleines spanisches Restaurant - empfehlenswert.
Haben nichts genutzt. Animation vorhanden - aber schon besseres erlebt. Aber für einen Tagesabschluß okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Über einen baldigen Besuch bei den OLIMAROTELS würden wir uns sehr freuen. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion