Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel in bester Lage mit Potenzial.......

Die Lage und Aussicht vom Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeitende waren freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Die Bademöglichkeit von der vorgelagerten Plattform am Meer die durch das Hotel betrieben wird war genau das richtige für uns. Ein Strand mit der Möglichkeit liegen zu erwerben ist aber gleich nebenan.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, nicht sehr groß aber völlig angemessen. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer. Kleines TV Gerät und wenn ich das richtig sehe keine deutschen Programme. Der Balkon hatte eine schöne Aussicht und war geräumig.

• Hier wird der postive Eindruck leider nach "unten" gezogen. Das Hotel ist seit dieser Saison unter der Führung der ROC Gruppe und es gibt hier und da Startschwierigkeiten.Unsere Kritik hierzu wurde in vorbildlicher Weise angenommen. Hier wird soweit ich das sehen konnte HP und AI angeboten. Das Frühstücksangebot ist gut, nur wurden die Speisen wie z.B Käse nicht ausreichend gekühlt. Schwitzender Käse ist nicht schön und nicht alles war köstlich. Bei den verschiedenen Mahlzeiten wurden immer spanische Spezialitäten angeboten, sehr schön.Kaffee aus der Maschine, na ja Standart. Der Orangensaft ist sehr gut. Das Mittagessen im AI war während unseres Aufenthalts leider schlecht. Das Abendessen war okay. Hier leider auch das Problem mit dem kühlen der Speisen. Leider sind die Getränke sehr schlecht. Der Wein extrem schlecht. Die Softdrinks aus dem Automaten auch eher nicht klasse. Mineralwasser, Bier und Orangensaft waren gut. Die Getränke im AI waren durch die Bank nix. Eine tägliche Auswahl an "Cocktails" (bei AI) war in Behältern vorgemischt und nicht lecker. Außerhalb von AI waren die Cocktails zumindest frisch zubereitet, aber gut ist etwas anderes. Wir haben dann auf das AI verzichtet und di Gertänke gekauft. Es gibt eine schöne Bar direkt am Meer, hier gilt das AI nicht. Allerdings erhält man auf die Getränkepreise 50 % Rabatt als AI Gast. Hier konnten wir Abends dann noch einen Sundowner nehmen, der Aperol Spitz war gut. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht, haben es aber vorgezogen an diesen Abend auswärts zu essen. Wir waren schon in anderen Hotels der ROC Gruppe, da waren die Getränke besser und auch die Auswahl größer.. Der Speisesaal war unserer Ansicht nach nicht einladend. Es gibt einen Außenbereich der in Ordnung ist. Leider gibt es nur im überdachten Außenbereich Sitzkissen in den Stühlen. Drinnen gibt es Tischdecken, draußen nur Platzsets aus Plastik. Es gab Engpääse bei den Außenplätzen, das Hotel schien zum Zeitpunkt gut besucht zu sein. Wir wünschen dem Hotel hier alles Gute in der Umsetzung des neuen Konzeptes und würden mit der Verpflegungsart Frühstück jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeitenden am Empfang. Hier wurde unsere Kritik zu der Gastronomie wertschätzend aufgenommen. An den Bars waren die Mitarbeitenden besonders am Abend überfordert, aber immer sehr freundlich. Barmixerfähigkeiten waren nicht zu finden, hier ist bestimmt noch einiges ausbaufähig.

• Mit dem Mietwagen brauchten wir ca. 30 Minuten zum Hotel. Ein öffentlicher Parkplatz ist in kurzer Distanz erreichbar, es gibt aber auch eine Parkmöglichkeit vom Hotel. Sehr schöne Wege führen in die Nachbarorte. Für mich ist es eine der schönsten Buchten auf der Insel. Das Hotel ist direkt am Meer, eine Promenade für Fußgänger läuft vor dem Hotel entlang. Direkt vor Ort gehen Bootsausflüge los, wir habe einen Ausflug mitgemacht, es hat uns sehr gut gefallen. Camp de Mar ist eher klein, perfekt für unsere Wünsche.

Es gab ein Animationsteam, wir haben hiervon aber wenig mitbekommen. Wir waren am Meer statt am Pool und Abends dann eher unterwegs. Es gab auch ein Angebot für Kinder, mit Minidisko und ein Sportangebot. Der Pool ist schön und sehr gepflegt. Die Liegen sind sehr eng gestellt und oft auch zeitig von Handtüchern belegt, das alte Lied. Es gibt im ersten Stock eine weitere Sonnenterasse mit 2 Wirlpools und einer Bar, wir waren allerdings nie dort. Es gibt einen Innenpool, derzeit natürlich noch geschlossen. Wir haben uns immer für die Sonnenliegen am Meer entschieden. Diese kosten 16 Euro (2 Liegen mit Schirm) am Tag. Ganz einfach zu Zahlen am Empfang und dann hilft der freundliche Mitarbeiter am Meer. Es werden nur die Liegen aufgestellt die gebucht wurden, daher ist es überhaupt nicht voll.Der Einstieg in das Meer erfolgt über eine Leiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise